Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos y publicidad. Puede desactivar las cookies. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.

Datos de la empresa

INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. tiene domicilio social en Gremi Ferrers, 25 Pje Particular, 07009, Palma de Mallorca. Para mayor información puede contactar con nosotros a través del teléfono 971 739 030, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@ipm-management.com

INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA, tiene el NIF: B-07900327.

Condiciones de uso

A continuación relatamos la regulación del uso de la página www.ipm-management.com que INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. pone a disposición de los usuarios.

Objeto

La web de INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. ha sido diseñada para dar a conocer a los usuarios en general tanto la empresa como sus actividades y servicios. Entendiendo como usuario a toda persona que acceda o navegue por nuestra página web.

Acceso

Con carácter general, los usuarios podrán acceder a www.ipm-management.com de forma libre y gratuita. INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. podrá modificar de forma unilateral y sin previo aviso la prestación, configuración y contenido de la página, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados.

Copyright

Los Derechos de Propiedad Intelectual de esta web son titularidad de INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. Por ello, podemos alterar en cualquier momento y sin previo aviso sus contenidos (diseño gráfico, textos y códigos). La prestación de los servicios y la publicación de los contenidos de la web no implicarán en ningún momento la renuncia o transmisión, total o parcial, de los derechos de la propiedad intelectual e industrial. Por ello, cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de la propiedad intelectual protegidos por el artículo 270 y siguientes del código penal.

Ley aplicable y jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a www.ipm-management.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de la presente página web, los Juzgados y Tribunales de PALMA (BALEARES). Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto por la ley española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de la empresa aquí citada. En el supuesto de que éste tenga su domicilio fuera de España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de PALMA (BALEARES).

Privacidad de datos

DATOS DE EMPRESA Y AMBITO

En conformidad con el Reglamento 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos (Reglamento General de Protección de Datos) y la normativa de ámbito nacional vigente en materia de protección de datos personales, desde MARINA PORT DE MALLORCA, (Iniciatives Portuaries Mirall De Mar De Mallorca, S.L. con dirección fiscal C/Gremi Ferrers, 25 Pje Particular, 07009, Palma de Mallorca, y ubicada en Muelle Viejo, Espigón Exterior s/n-07012 Palma de Mallorca), como empresa integrante de IPM GROUP, le informamos de nuestra política de privacidad respecto a los datos personales que figuran actualmente en nuestra base de datos de IPM GROUP para diversas comunicaciones o que se pueden recoger a través de los diferentes formularios que tiene a su disposición a través de nuestra página web (www. portdemallorca.com).

Datos del grupo IPM Group

IPM Group (Iniciativas Portuarias Mallorca Group) es un conjunto de empresas dedicadas a la construcción y gestión de puertos deportivos y varaderos, así como al asesoramiento y consultoría en proyectos náuticos a nivel nacional e internacional. Está formado por las empresas:

- MARINA PORT DE MALLORCA: INICIATIVES PORTUARIES MIRALL DE MAR DE MALLORCA S.L.,
- STP: Servicios Técnicos Portuarios, S.L., con CIF B57318875 y domiciliada en Muelle Viejo Espigón Exterior s/n – 07012 – Palma.
- Marina Palma Cuarentena y Varadero Ibiza; Tanit Ibiza Port, S.A., con CIF A57313868 y domiciliada en C/ Aragón, 71 – 07800 - Eivissa
- Marina Ibiza: Serveis Marítims Port Eivissa, S.L., con CIF B57362105 y domiciliada en Paseo Juan Carlos I, 20 - 07800 - Eivissa
- Varadero valencia: Varadero Valencia, S.LU. con CIF: B-57342677 domiciliada en Camino canal, 91 (rcnv) - 46024 Valencia
- IPM MANAGEMENT: Iniciatives Portuaries Mallorca IPM Management, Iniciatives Portuaries Mirall de Mar de Mallorca, SL, domiciliada en Gremi Ferrers, 25B, 07009 Palma de Mallorca, con CIF B07900327.
- PINTURAS MONZÓ: Pintura Mural y Marina Monzó, SL, domiciliada en C/ Gremi Ferrers, 25B 07009 Palma de Mallorca, con CIF B97561773

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos que usted nos facilita serán tratados única y exclusivamente por las empresas de IPM GROUP para:

- la gestión de las consultas o peticiones que nos puedan realizar desde el formulario que utilice en nuestra web
- para el envío de presupuestos u ofertas comerciales que solicite a través de cualquiera de nuestras vías de contacto
- finalidades relativas a la legislación, sanidad o seguridad en nuestras instalaciones
- comunicaciones puntuales sobre cambios o avisos en nuestras instalaciones
- abastecimiento de servicios o productos accesorios
- finalidades empresariales o de estadísticas
- comunicaciones en general relacionadas con novedades, eventos, actividades o cualquier novedad de interés para su perfil, relacionadas con el servicio que usted ha contratado previamente,
- otras finalidades complementarias como comunicaciones comunes con el resto de empresas de IPM GROUP

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

En ningún caso s se difundirán sus datos. Sus datos podrán comunicarse exclusivamente con las finalidades arriba indicadas, a las siguientes categorías de sujetos:

- el personal interno de IPM GROUP, en calidad de encargado o responsable del tratamiento
- a los proveedores o colaboradores de IPM GROUP que realizan los servicios solicitados por usted, y necesarios durante su estancia en cualquiera de las instalaciones del Grupo
- personas, sociedades, asociaciones o estudios profesionales que presten servicios o actividades de asistencia y consultoría a favor de IPM GROUP con el fin de tutelar un derecho propio (como contables, abogados, asesores fiscales, revisores contables, consultores en el ámbito de auditorías o comprobaciones debidas, etc.)
- personas, sociedades o agencias que presten servicios de marketing y análisis o actividades de consultoría a favor de IPM GROUP;
- sujetos cuya facultad de acceso a sus datos sea reconocida por disposiciones legales y de normativa secundaria o por disposiciones impartidas por las autoridades y legitimadas por la ley, entre ellas las autoridades portuarias de los lugares donde se desembarque.

La lista de los sujetos a los cuales se comunican los datos está disponible en la sociedad en la siguiente dirección: dirección@portdemallorca.com la atención del Responsable de la Protección de datos.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

A nivel general, sus datos no serán comunicados a terceros a excepción de las cesiones arriba indicadas IPM GROUP, y siempre bajo su consentimiento, y en aquellos casos en los que exista una obligación legal. Sus datos tampoco serán objeto de transferencias internacionales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

La información recabada queda sometida a las medidas de seguridad implantadas por IPM GROUP de acuerdo con lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente, y serán conservados mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Las fotos/imágenes y grabaciones de audio/vídeo obtenidas durante los acontecimientos y eventos a bordo, se conservarán durante un periodo ilimitado.

TITULAR Y RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO.

MARINA PORT DE MALLORCA, (Iniciatives Portuaries Mirall De Mar De Mallorca, S.L. con dirección fiscal C/Gremi Ferrers, 25 Pje Particular, 07009, Palma de Mallorca, y ubicada en Muelle Viejo, Espigón Exterior s/n-07012 Palma de Mallorca) forma parte de IPM GROUP, responsable del tratamiento de sus datos.

Las instalaciones pertenecientes a IPM GROUP, depositario de las bbdd donde figuran sus datos personales son Marina Port de Mallorca, Marina Palma Cuarentena, Marina Ibiza, STP Shipyard Palma, Varadero Valencia, Varadero Ibiza, Pinturas Monzó, CKIM e IPM Management.

DERECHOS DEL INTERESADO.

Según los artículos 15 a 22 del RGPD, usted tiene derecho en cualquier momento a:
- acceder a sus datos personales;
- solicitar la corrección de sus datos personales
- revocar la autorización al uso y a la divulgación de sus datos personales;
- solicitar la cancelación de sus datos personales
- recibir en un formato estructurado, de uso común y legible desde un dispositivo automático, los datos personales que le atañen, así como a la transmisión de sus datos personales a otro titular del tratamiento;
- oponerse al tratamiento de los datos personales que le atañen incluso para finalidades de marketing o de definición de perfil
- obtener la limitación al tratamiento de sus datos personales
- solicitar información con respecto a la finalidad del tratamiento;

Igualmente le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión de sus datos, así como a la limitación del tratamiento, en cuyo caso serán tratados únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones, y al de oposición al tratamiento, por el cual dejaremos de tratar sus datos. Para el ejercicio de sus derechos, deberá presentar solicitud por escrito y adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, acudiendo a nuestras dependencias o remitiendo carta certificada a la dirección fiscal arriba indicada. En el caso de que haya solicitado el ejercicio de sus derechos, y no haya obtenido una respuesta satisfactoria, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)


Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Distinguimos dos tipos de cookies:

- Cookies propias: aquellas que se envían al equipo terminal del usuario al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Marina Port de Mallorca, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
- Cookies de terceros: aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por Marina Port de Mallorca, si no por otra entidad que trata datos obtenidos a través de las cookies.
En función del tiempo que permanecen activadas, podemos diferenciar también.
- Cookies de sesión: Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.
- Cookies persistentes: Almacenan los datos en el terminal de manera que puede ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -de unos minutos a varios años.

En Marina Port de Mallorca, empleamos Cookies propias, así como Cookies de terceros:
- Google Analytics: herramienta de analítica web de Google que ayuda a los sitios web y a los propietarios a medir y analizar la navegación en las páginas web. Mediante la analítica web, podemos obtener información relacionada con el número de usuarios que acceden a nuestra página web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, duración, navegador empleado, idioma, o por ejemplo, ciudad a la que está asignada su dirección IP. Para conocer más información en relación a las cookies de Google Analytics, puede consultar: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
- Twitter: cookie empleada por el widget de visualización de tweets. Para conocer más información en relación a las cookies de Twitter, puede consultar: https://twitter.com/privacy
- Youtube: cookies para la integración del servicio Youtube en nuestra página web. Para conocer más información en relación a las cookies de Youtube (Google), puede consultar: http://www.google.com/policies/technologies/types/
- Facebook: cookies para la integración del servicio Facebook en nuestra página web. Para conocer más información en relación a las cookies de Facebook puede consultar: https://es-es.facebook.com/help/cookies
- Tu Tiempo: cookie empleada por el widget de meteorología. Para conocer más información en relación a las cookies de Tu Tiempo puede consultar: https://www.tutiempo.net/politica-cookies.htm

¿Cómo desinstalar las cookies o rechazarlas en tu navegación?

Tiene la opción de no recibir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de su navegador. Le facilitamos a continuación la información proporcionada por los principales navegadores en relación a la gestión de cookies.

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=
- Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
- Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

En el caso de emplear otro navegador diferente a los mencionados, deberá consultar la opción ?Ayuda? de su navegador.

En caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web.

Los datos recabados a través de este formulario se tratarán únicamente para el envío de novedades de nuestra marina. Puede consultar más información del tratamiento y cómo puede ejercer sus derechos a través de ?Política de privacidad? .

facebook twitter